Я хочу поделиться счастьем
С тем, который дарил мне розы.
С тем, кто ниточкой на запястье
Рисовал мне прекрасные грезы.
Поднимая меня на крыльях,
Уносил за далекие дали.
Бесконечных чувств изобилье
В моем сердце тогда звучали.
Я хочу поделиться счастьем
С тем, который дарил мне розы.
Просто жаль, что так в одночасье
Те стихи превратились прозу.
16.10.16
Свидетельство о публикации №116122609973