Счастливчик!!!

А я не отдам небесам вас.
Ни сегодня и ни в завтрашний час.
Ни через год, ни через сорок лет. 
Поставлю для Бога - на вас - " запрет". 
Да и он умён...
Благоволит к тому кто влюблён.
А у вас сейчас, как раз - тот момент.
И баркас, что отправляется в плавание.
И вы на берегу - в гавани.
Счастливчик!!!

26.12.2016 Анна Ртищева


Рецензии