Удивление

"...отдалась и удалилась -
Ничему не удивилась."
                Зося Капут

Рад, что с нами поделилась,
Что кому-то отдалась,
Что с тоски не удавилась,
Даже, и не напряглась.

Рад, что ты не на погосте -
Удалилась без потерь.
Приходи сегодня в гости -
Ты свободная теперь.

Нас побалуешь стихами,
Мы порадуемся им.
Приходи, побудешь с нами,
Может, чем и удивим...


Рецензии