На земле, как в космосе. 2016г

Сюда добраться просто и  легко,
Хотя дороги стать здесь лучшими желают,
Ведь Беларусь не слишком далеко,
Но мест пока тех многие не знают.
Тут,на Земле кусочки есть планет,
Глазами можно рассмотреть без напряжения
И в космос не к чему лететь,
Здесь действует земное притяжение.
 
Тут надо лишь дизайнеров привлечь,
Для изменения здесь уголков природы,
Пришествие туристов, чтоб навлечь,
Как на планетах тех насыпать там породы.
Гостиницы в стеклянных колпаках,
Предоставлять за денежки скафандры,
А если встретят местных впопыхах,
Сказать мутанты это-ихтиандры.

Богатой станет снова Белорусь,
С колен подняться есть большие шансы
Предсказывать я дальше не берусь,            
Начальный капитал необходим-финансы.
На равных станут тут с Россией говорить
И речь здесь не идёт об эгоизме,
Необходимо новое творить,
Чтобы хоть там пожить при коммунизме.


Рецензии