Мечта в любовь

Ничего невозможно изменить,
Почему в жизни сложно так любить?
И прощаясь с ним на время,
Мы прощаемся и верим,что вернемся к нему опять.
 
И я верю,я и верю,
Что увижу тебя скоро.
Время быстро пролетит,
И не даст нам загрустить.

Припев:
Любовь это мечты,
Любовь это ты,
Любовь это слова,
Слова о любви.
И наши мечты.

И мы понимаем,что находим в нем все.
Что искали и мы знали,что влюбились непросто.
Я бываю иногда так черства,
Но я понимаю чувствую и очень так сложно,
Найти того,кто искренни полюбит лишь тебя.

Твою душу,характер и внешность.
Ты поверишь и услышишь сердечно,
Я же чувствую поверишь честно,
Все что думает о тебе он конечно.

Припев:
Любовь это мечты,
Любовь это ты,
Любовь это слова,
Слова о любви.
И наши мечты.

Любовь это мечты,
Любовь это ты,
Любовь это слова,
Слова о любви.
И наши мечты.


Рецензии
Красивая песенка .)
Желаю всего наилучшего .
С уважением )

Виталий Кенарь   26.12.2016 21:10     Заявить о нарушении
Спасибо огромное))
Взаимно))

Мадина Каспийская13   26.12.2016 21:11   Заявить о нарушении