отоприте мне двери...

                Т.................е.

отоприте мне двери
я по снегу уйду
через боль и потери
как святые в Аду.

я давно догораю
головнёю сойдя.
целый мир завещаю-
за себя! за себя!

много в жизни наверное
сделал я чепухи
пусть оставлю я скверные,
но,однако,стихи.

не прошу я ,конечно же,
эти строки читать.
но за всё это грешный
жизнь готов был отдать!

нету мне искупления
в синей вязи чернил.
я прошу о прощении,
что так сильно любил!!

жизнь свою пилигрима
я прощу не кляня.
много было в ней дыма,
но хватало огня.

там меня где положат
будет мне и уют.
песню новую сложат
и меня отпоют.

чтоб мотив тот ретивый
запекался в крови!
не напевом унылым
а зовущим к любви!

снег холодный как жилы
вспоротые коня.
я хочу  чтоб вы были-
за меня! за меня!

из земли сквозь коренья
прорастёт трынь- трава!
как из стихотворения
завещая слова....

                26.12.


Рецензии