Когда безумно хочется тепла
Тогда дорога, кажется короче.
Я бы туда летела, ехала, ползла,
Не разбирая утра, дня и ночи!
И там, где не была ни разу,
Всех оправданий не звучат слова.
И все что было, я забуду сразу,
И может быть, останусь я жива!
10.10.16
Свидетельство о публикации №116122609790