Вливаясь в мир эфирных волн
Вливайся в мир эфирных волн,
И ты покинешь, мглой объятый,
Судьбы безбрежный рубикон.
Внимая гласу древних истин,
Сквозь призму смысла высших сил
Ты осознаешь в своих мыслях
Духовный свет святых Светил.
И там с вышин зерцальной выси
Узреешь вечности исток -
Где порождал зачатки жизни
В лучах любви предвечный Бог!
Свидетельство о публикации №116122609779
Евгения Амирова 19.03.2019 17:45 Заявить о нарушении
Евгений Мурзин 20.03.2019 19:31 Заявить о нарушении