КРАЙ

Берёзовый и нежный мой!
В лугах медовый травостой.
В полях озолочённых – рожь.
В лесах – предутренняя дрожь.
Край, затаившийся в глуши,
Ты в откликах моей души!

Сменяет время много лет.
А также ярок твой рассвет!
На сенокос сочна трава.
И после вспашки зябь жива.
И вольный ветер вновь и вновь
Преграды рвёт, волнует кровь!


Рецензии