Дешевле будет!
Собрался на рыбалку с утреца ,
Из дому вышел - старое корыто
Стоит , себе , у самого крыльца.
Казалось бы и случай то простой ,
Не стоит ёмкость эта дохлой мухи .
Ну да , читал о рыбке золотой ,
О рыбаке , о жадине старухе .
Чтоб прецеденты в корне задушить ,
Чтоб не менять налаженного быта ,
Решил , пока с рыбалкой не спешить ,
Не начинать с разбитого корыта ...
Дешевле будет (даже во сто крат) ,
Пойти в сельпо , купить новинку века
Для бабушки стиралку - автомат ,
А для себя - мороженного хека .
Свидетельство о публикации №116122609769
Татьяна Суворова 5 28.01.2018 14:18 Заявить о нарушении