От недоверья до измены
Когда война меняет нас:
От недоверья до измены
Не день, не час…
Но кто-то вскользь да ненароком
Бросает жгучее зерно
В твой мозг. И тягостным оброком
Взойдёт оно.
И не заметишь, как однажды
Ты перестанешь быть собой.
И в самом главном, самом важном
Наступит сбой.
Перелицован век идущий,
И високосный мчится год…
Война с косою загребущей
Уже идёт.
Свидетельство о публикации №116122609768
Наталия Филатова-Крапивина 07.11.2020 15:04 Заявить о нарушении
Марина Докудовская 07.11.2020 16:18 Заявить о нарушении