Без нас
Соседи звали сорванцом.
По крышам бегал босиком.
И голубей гонят.
И в детстве часто я мечтал.
Построить дом большой.
Чтоб в этом доме жили все.
Одной большой семьей.
Прошло уже не мало лет.
Своей я жизни раб.
Напротив дома Где живу.
Огромный интернат.
Смотрю я часто на него.
Гуляю часто там.
И гложит из нутри вопрос.
За что они все там.
Все те кому не повезло.
Жить жизнью как и мы.
За что отказываемся.
Мы все не без вины.
Опомнитесь прошу всех Вас.
Страшнее нет греха.
Ведь чадо Ваше любит Вас.
И с Вами на всегда.
И были раньше Вы детьми.
Хотели ласки Вы.
И мама с папой Вас любя.
Спасали от беды.
Пусть все они еще юнцы.
Любите их как есть.
Малы по росту все они.
Но будущее всех.
И знаю я наверняка.
Из шумной той шпаны.
Готовы к Вам хоть щас идти.
Возьмете если Вы.
Мечты у многих лишь о том.
Чтоб от искать семью.
И думают об этом здесь.
Четыре раз на дню.
И даже можете повзрослев.
С них кто то станет врачь.
И будет он лечить всех нас.
Услышав горький плачь.
Прошу еще раз Вас людей.
Опомнится пора.
Когда пытаетесь отдать.
Взгляните им в глаза.
Ведь это все же Ваша кровь.
Роднее нет её.
Прижмите солнышко свое.
На век с тобой оно.
И даже пусть они малы.
Скажу я Вам одно.
Они все граждане страны.
Такие же как мы.
Сейчас закончю я строку.
В глазах слез пелена.
Смотрю через окно на них.
Их жизнь обделена.
Свидетельство о публикации №116122609699