Завтра есть!
как проходят столетия!
Улетучится, смажется, смоется.
Жизнь вернётся,
хотя,
как известно,
На самом - то деле не кончится!
Завтра есть! -
это факт-
всё доказано!
В нём нет «но», «если даже» и «может быть».
Время- путь,
если нету пространства
и,
Оно насильно поможет!
Всё всегда существует и ползает!
Знай,
что знаешь ты
минимум лишнего!
Бог дает тебе время,
используй же!
Не кривись и не требуй излишек!
Свидетельство о публикации №116122609663