А я хотела осень задержать
Бежала, становилась на пути.
Только осень не хотела ждать
Хоть я и не давала ей пройти!
Тайно провожая осень взглядом,
За тобой летела вольным ветром.
Вот уже с тобой почти я рядом …
И вновь ты улетаешь незаметно!
Как осень исчезаешь безвозвратно
И я как будто в пустоту лечу.
Вот опять рисуешь желтым складно.
Рисуешь, но не то, что я хочу!
5.10.16
Свидетельство о публикации №116122609662