Неси любовь...

Неси любовь...
На крыльях снов...
Шуршанье тихое, святое...
Неси, лелей, ее - любовь...
Как достояние Земное...
Как упоение, в стихах,
Как наслажденье, как награду ...
Как ту, что побеждает страх...
Как сердца твоего отраду...
Раздай ее ты не скупясь...
И во стократ она вернется...
Большою, сильною, назад...
Собой затмит, на небе солнце...
К теплу ее ты прикоснись...
И крылья, скинув, с позаранку...
Неси любовь...
На крыльях слов...
В долину...
Радости прекрасной....


М.Зариня


Рецензии