Идея мира
почему ты жалкий блеф?
Кто в пасти ненасытных людоедов
Ласкает их язык
и солит чёрствый хлеб,
Чтоб слаще чувствовать себя обедом?
Они ушли,
а ты ещё живой;
Кровь хлещет,
моешь раны серым снегом;
Те, кто остались,
верят в голос твой,
Ведь ты силён,
и не охвачен Эгом.
Свидетельство о публикации №116122609651