Я чувствую, как рушится мой мир

Я чувствую, как рушится мой мир,
Я слышу хруст и треск упрямых балок;
И те подпорки, что держали на себе,
Уже давно прогнили и сломались.

Нет, боли нет -
Всего лишь только страх,
И он силён, играя на бессилье.
И плох тот бог,
Которого нет в снах,
И плох тот сон,
Где дьявол веселиться.


Рецензии