И кто прошёл чрез это раз

И кто прошёл чрез это раз,
Не сможет объяснить это словами,
И сотни тысяч, миллионы глаз
Глядят на это разными глазами.

И кто прошёл чрез это раз,
Не может объяснить это ни разу,
И дай мне силы, Бог,
Хотя бы раз
Понятья воплотить во фразе.


Рецензии