Ретро

Открой глаза, о, человек!
На улице двадцатый век!
И над тобой летает пламя               
На миллиарды долгих лет.

Недаром проживали предки,
Недаром мир был сотворён,
И босоногие объедки
Воздвигнуты в имперский стол.


Рецензии