Масштабы мира

Масштабы мира
               разрывает война,
В штабе армий
               раскол и провал;
Только силой
               можно всё возродить,
Но и это
               не дано получить.
Жизнь устала
               и ушла отдыхать,
Солнце скрылось
               и не хочет сиять;
Нам бы только
               до весны дотянуть,
Чтобы снова
               потеплело чуть-чуть.


Рецензии