Пора минует. танка
туманов плотных зимних
и лёгкой дымкой
окутаются сосны
в них пропадёт моя душа...
В старину считалось, что запах сосны способствует избавлению от чувства вины.
Плэйкаст
Фото из интернета.
Свидетельство о публикации №116122609611
Мила Малинина 28.12.2016 10:58 Заявить о нарушении