Уже не споют никогда

 Рано утром, на рассвете 25.12.16г
 в районе Сочи, в море упал самолет
 Ту-154 с 92 россиянами на борту.
 Светлая память всем погибшим!



Уже не споют никогда
Погибшие наши друзья.
Унес самолет их во тьму
И ужас сковал тишину.
С радаров пропал самолет,
Прервался над морем полет.
Несчастье забрало у нас
Людей самых лучших. Сейчас
Скорбит вся большая страна.
Зачем самых лучших судьба
У нас отняла? Почему
Уходят герои во тьму?
   26.12.16г


Рецензии