Новый год

В наступающем году,
Пусть у каждого в роду
Будут: в здравии все жить
И родство ценить, дружить.
Чтоб в кругу семейном вашем,
Праздничный был стол украшен.
Близким подарить подарки,
Год прошёл чтоб без помарки         
Стать счастливым каждый мог.
Петушок чтоб всем помог.
Поздравляю всех при этом.
НТВ поможет в этом.
С Новым Годом страна, люди!
Дед Мороз пусть гостем будет!


Рецензии