Ёлка желаний
Унеси в уютный дом.
Станут мягкими иголки,
Одари меня теплом.
Ненужны мне шкурки норки,
Высшей пробы жёлтый лом.
Я хочу с тобою с горки
И по снегу кувырком,
Фотографии на полке
И шары под потолком,
В детской розовые шторки
И обои в голубом,
Дружный смех большой четвёрки
За обеденным столом.
Только кухонные тёрки,
А качели - за двором...©
26.12.2016
Свидетельство о публикации №116122609598