Простые истины

Нет счастья больше,
Чем быть понятым;
Иностранный язык
Не всем даётся;
В космос летает только золото,
Бронза на дне земли остаётся.
Слово - не то, что вы думаете;
Постмодернизм- всего лишь миг;
Человек не станет быть лучше,
Если он в углу сник.
Война растопчет границы нас;
«Курск» не увидит закат Солнца;
Фарс слышен, как детский плач;
Палач не улыбнётся.
Верёвка качель когда-нибудь лопнет;
Метеорит по затылку стукнет;
То, что человек давно хотел,
Он не пропустит.
Не надо верить в воздушные замки,
Давайте не душить друг - друга подушками;
Не слышен рёв зимних птиц -
Им просто скучно.
Снег спокоен в своём падении,
Дождь не льёт по горизонтали;
Вертикаль- это условность,
Уходящая наверх познания.


Рецензии