Нищие духом или ошибка бога

НИЩИЕ ДУХОМ или ошибка БОГА.




Те нИщи духом и нищие сознанием,
Кто в кровь свою столь яда запустил,
Лай ядовитый и укусить в том рвение,
Тот-НИЩИЙ ДУХОМ,кто про любовь забыл!

Те укусить готовые в мгновение,
Любой в том повод-всё равно кого!
Всех рвать на части-и в этом наслаждение,
Весь смысл рождения его,лишь,для того!

Ошибка БОГА-а БОГИ ошибаются,
Таких рождая,только для чего???
Чтоб род людской-ведь люди расслабляются,
Чтоб жил и помнил-проблема у него!

И НИЩИЙ ДУХОМ средь мира процветая,
С умом заплывшим кушает и пьёт,
 Укусом с ядом других всех заражает,
И,тем не менее,среди людей живёт!

Мне раз сказали:БОГ не ошибается,
Но тут ошибка явно-налицо!
Лай ядовитый,смотрите-НАДРЫВАЕТСЯ!
И этот лай присущ в том подлецу!

Тот НИЩИЙ ДУХОМ,кто с умом не дружит,
В ком нет сочувствия,тот ядовит,как плющ!
Коль нет предмета,чтоб терзать,тогда он тужит,
Ошибка БОГА-тех рожденья душ!

Себя,лишь,зная и своё в том тело,
В язык воткнув свой ядовитый шип,
Ужалить в зад и сам себя умело,
Про ФУГУ знаем мы семейство рыб!

Ошибки править-есть в том провидение!
Живущим нам,как видно,не дано,
И,вот,явилось образно видение,
Что осветило людское,бездны дно.


Рецензии