Без страха свободно лететь
Чтоб сердце стучало жарче!
И, если захочется, петь,
Да так, чтобы солнце ярче!
Не будет больше преград,
Мой путь это мир на ладони,
Ему я, как воздуху рад,
Никто уж меня не догонит!
И ловко взлетать ввысь,
Туда, где пока ещё не был!
Срываться в полёте вниз
И вновь подниматься в небо,
Мечтаю, когда я молчу
Со связанным телом крепко,
Безудержно так хочу
Чтоб только открылась клетка!
Свидетельство о публикации №116122600955