Ей

Ты затянул с решением своим,
Ты стал другим - она совсем другою,
И там, где раньше было поле для борьбы,
Совсем другие борются за Волю.

Растёрты предпоследние надежды,
И вера в одинокого Христа
Колеблется, как пульс больных холерой,
И мучает любя.

Не всё, что мы хотели, получилось,
Не то, что будет,
Снится нам во снах.
У всех у нас по жизни не сложилось,
Но это далеко не полный крах.


Рецензии