Чудесно

Там, за Волжской высью ели,
Возвышается гора,
И своей небесной тенью
Покрывает дно песка.

Перламутровое утро
Нежно капает росой,
И Великое забвенье
Чуть качается волной.

В синем небе воздух счастья,
Всё наполнено весной,
И остались все ненастья
Где-то за моей спиной.


Рецензии