Эпопея мнимой вечности

Кто тот Адам? Кто Ева?
Что непослушно сотворили мир людей:
Людей недобрых и беспечных…
                кто они?!
Кто те начальные небрежные творенья…
Как вам не стыдно! А?..
Молчите?.. ну и ладно,
Ведь тишина не более опасна,
Чем кучи человеческих могил,
Тех воинов, что под песню убивали…
Они безмолвные лежат и червякам
Обедом мокрым служат.
Похабный перстень на руке
Печаток кровью оставляет,
И череп юноши в траве
Счастливой жизни всем желает.
Иди, ступай! О, человек!            


Рецензии