а народ гуляет, людям-пофиг
холод,дождь ,пожары, наводненья,
лишь бы вечер чем -нибудь заполнить,
лишь бы продолжалось наважденье :
от огней ,пусть пластиковой-елки,
от рекламы: что захочешь -даром!
от товара проседают полки ,
и туристы снова валят валом.
И неважно, что там на задворках,
веселись ,покуда не накрыло.
И летят игрушечные волки
на оленях чайкой белокрылой.
Свидетельство о публикации №116122609482