Кошка белая опять вышла по двору гулять...

Кошка белая опять

Вышла по двору гулять.

Лапки Муркины шмыг, шмыг.

За снежинкой прыг да прыг.



Видно кошечкин загул

Зиму снежную надул.

От крыльца и до ворот

Вьюга - барыня метёт.


Мы глядим на всё в окно,

Нам не страшно и тепло.


Посвящается Олечке Михайловой,
моей любимой племяннице из деревни
Нижние Татмыши и её любимице - кошке Мурке.


Рецензии