Топ-топ
Тебя, ведь, держат руки мамы.
Иди вперед и успокойся -
Ни на секунду не отстану.
Так шаг за шагом, год за годом
Я буду за руку держать.
И в жаркий день, и в непогоду
Тебе я буду помогать.
Когда уверенно на ножках
Ты будешь рядышком идти,
Остановлюсь и в спину глядя
Шепну:"Счастливого пути!"
Тогда тебе уже не нужно
Хватать, боясь, меня за пальцы.
Да ты пойдешь! А я сильнее,
Вдруг, стану за тебя бояться.
Топ-топ, малыш, не стой на месте,
Вот так ,уверенней, вперед!
Пока дышу - мы будем вместе!
Эй, расступись - малыш идет!
Свидетельство о публикации №116122609449
Наталилео 11.01.2017 11:49 Заявить о нарушении