Народ-победитель
Отчизну свою защищавшим.
И даже в последнем предсмертном бою,
Пред недругом ниц не упавшим.
Тела этим душам так были тесны:
За Родину их отдавали.
Отважные дети народа Апсны-
Сыны, закаленные сталью.
Знавала ты дни и похуже порой
Абхазия - нартов обитель!
С победой тебя поздравляю, герой -
Бессмертный народ - победитель!
30.09.2016.
Свидетельство о публикации №116122609407