Тот будет лучшим другом
За облака летая,
Кто видит красоту
Цветка, о нем мечтая,
Кто может на закате
Шагнуть навстречу ветру,
Чтоб из ромашек платье
Смог оценить при этом.
Тот будет лучшим другом
Пусть даже неприметным,
И может быть супругом,
Отзывчивым и светлым!
4.10.16
Свидетельство о публикации №116122609399