Три самых острых осколка

Три мои любимые девочки,
Одна избалованная эгоистка,
Вторая не может без риска,
А третья сводит с ума.

Как выбрать мне между ними?
Одной проникаю в рот,
С другой всё наоборот,
А третья, словно тюрьма.

Кого мне из них не хватает?
Одна может быть без меня,
Вторая брызги вина.
А третья, течёт, как река.

Их вместе любить невозможно,
Втроём вызывают шторма,
Разбиты мои зеркала
На три самых острых осколка.


Рецензии