Я оденусь под цвет осени
http://www.stihi.ru/2013/10/27/8207
Я оденусь под цвет осени.
В парке поброжу.
И листвой, с деревьев сброшенной,
Пошуршу.
Здесь весной с восторгом слушала
Соловья
И сплетала мыслей кружево,
Вензеля.
Осень ласковой ладошкою
Грусть смахнёт,
Вспыхнет куст листвой багровою,
Увлечёт.
Солнца луч щеки касается,
Но не жжёт.
Нет, не буду я печалиться,
Всё пройдёт.
Будет снова зелень яркая
Веселить,
Будет снова лето жаркое
Торопить.
Разноцветье вновь рассыплется,
Как слюда,
Снова тропкой золотистою
Я приду сюда.
25.12.2016г.
Свидетельство о публикации №116122609391
С теплом,
Светлана Григорьева 20.11.2017 23:48 Заявить о нарушении
Светлана Назаренко 3 21.11.2017 08:01 Заявить о нарушении