Забывал ты меня постепенно
Стирая в памяти глаза от скуки.
Возможно, ты старался откровенно,
А я вот помню и лицо и руки.
И мне проснуться невозможно,
Я навсегда с тобой осталась там.
Ты ж наяву и противоположно
Других целуешь по ночам.
Так много раз пыталась отойти …
Но я как будто связана веревкой.
Распутаться мне не хватает сил,
Ведь ты притягиваешь ловко.
29.09.16
Свидетельство о публикации №116122609383