Выход

Слезы, потери, неудачи, ошибки.
Куб пустоты, и двери закрыты.
Правда и ложь, самообманы-гордыни.
Я и Ты- постоянная в мире.
Равенство-это есть смерть.
Верь.
Но не слепою верой верь.
От части сердцу, от части сути.
Включай мозги и мизер чувства.
Кто ты?
Кто есть ты в этой жизни кто?
Строитель планов или конь в пальто?
А может манны тупо с неба ждешь?
Уже за тридцать, но всё нет Её!
Повсюду капканы, обманы и муки.
Жестокость предательства и грязные руки.
Нет больше правды.
Правда стала иной.
Ложь умножилась натри.
И ложь стала святой.
Все врут и бегут.
От себя и от всех.
Но кармической связью.
Жизнь рисует портрет.
Зеркало в зеркале.
Лабиринт в темноту.
И нету там выхода.
Там не изменишь судьбу.

   26-05-2011
   (Роботы и Зомби 2011 год)


Рецензии