Снова.. Снова..
"Скоро мир вернётся назад", в один голос толпа карликов громко подумали в слух."Несчастные люди" , пробурчала лошадь проходившая мимо. Я сижу и вижу эту картину в своей форточке. Вены вздулись, водка оказывает давление на организм. Снова пить. Много. Не ясное создание сидит в моём теле. Болит голова. Долбаное пиво. Снова ведро выпил. Открылась депресивная воронка и давай сосать! Энергию, потихоньку. Я думаю иначе. Но эффект один. Разбил все люстры. Снова нет света. Лишь только стук дна стакана о стеклянный стол. Ждите. Родится что то новое. Я. Ангел снова стучит в дверь. Мёртвый кот помнит. Как это было. Сообщите мне, как придёт зима. Мне нужно будет одеть куртку и тёплые носки.
30 сентября 2015
Рецензии