00267 Зачем мне эти миллиарды,

*****

Зачем мне эти миллиарды,
Когда со мной нет рядом Вас!?
Когда руки касание нежной...
И тёплый взгляд любимых глаз...
...
Зачем мне золото и камни,
Когда с Тобой наедине!?
Когда касаюсь Твоей кожи,
Дороже шёлка она мне...
Я стал во истину богатым,
Когда Тебя я повстречал!
Духовно вверх вознёсся, правда!
Теперь молю, что б не упал...
Дороже нет тех ощущений,
Которые ты даришь мне.
Со мной не встретишься? Ну что же...
Сгорю один в этом огне!
Приму я участь эту смело,
Всегда ты вправе сказать "НЕТ".
Но за мечту тебе спасибо!
Благодарю за этот свет!


Рецензии