Тучи

Тучи

Тучи хмурятся,
Дни меняются,
И опять - опять
Повторяются.

Тучи морщутся,
Люди ценятся,
Тучам  была отдана,
Пленница.

С громким именем,
С тугим нравом,
И во всём она хочет быть,
Бравым.

Эти тучи,
Во всём виноваты
Они по обе стороны,
Сжаты.

Там нет входа,
И выхода нет,
Эти тучи наводят,
Завет.

©2013:Рыбалко Алексей


Рецензии