Предновогодний пессимизм
Промчался год две тысячи шестнадцать.
Теперь о чём жалеть и волноваться,
когда финал и переменность лет?
Не торопись. Ждёт всех старик Харон.
Срок есть всему. Увы, он неизвестен.
Лет проживи хоть сто, и даже двести,
настанет день тех скорбных похорон.
Твой грешный путь – оценит высший суд,
и не успеешь с пользой помолиться,
покаяться, да с близкими проститься…
Темно совсем, но освещён маршрут.
Свидетельство о публикации №116122609334
где исполняются заветные мечты!!!!!!Спасибо тебе, что ты есть и будь всегда! Обнимаю и кружусь вокруг тебя, я
Рябова Наталья Юрьевна 31.12.2016 19:09 Заявить о нарушении
Элла Есырева 2 31.12.2016 19:59 Заявить о нарушении