В наш век...
Усвоил я один урок,
Чужому как приделать ноги,
Себе не заработав срок.
Купить полмира за копейки,
И десять раз его продать,
Не страшно,то,что в телогрейке,
Придётся что-то начинать.
Всё у меня гораздо проще,
Хожу, вдыхаю кислород,
И совесть на меня не ропщет,
Не знаю ни каких забот.
Себе,однажды,на усладу,
Когда никак не мог уснуть,
Купил по интернету бабу,
Теперь не знаю как вернуть.
Налил себе я два по двести,
Чуть погодя ещё по сто,
Сидим,болтаем с чёртом вместе,
Поверь,не нужен нам никто.
А мир пускай на нас не злится,
Мы,если что, за всё горой,
И синие,родные лица,
Украсят наш единый строй!
Свидетельство о публикации №116122609330