Ты рядом!

Ты рядом! И уже не важно,
    Где ты, по крайней мере, для меня.
    Ты мой! И мне уже не страшно,
    Что я наедине с собой одна.
    Мы вместе! И я точно знаю,
    Что это то, к чему я шла.
    Твоя я! И уже скучаю,
    Хоть и была с тобой вчера.
    Я знаю! Что меня наполнишь
    Ты фейерверком новых чувств.
    Поймаю! На словах, что сможешь
    Ты выразить свою мне грусть.
    Бывало! В моей жизни тленной
    Когда и радость и беда,
    И мало! Мне вкусив победно
    Твоих стихов, как и тебя.
    Успею! Иначе быть не может,
    Я счастья своего испить.
    Затею! Пусть понять не сможет
    Моих шагов тугая нить.
    Не сходишь! С ума сойти порой и рады,
    Порой спасение лишь в том.
    Развеешь! Я знаю, вкус моей прохлады
    Своим брутальным кипятком.
    И вспыхну! Хоть бывала мышкой
    Я серой, блеклой, но с тобой
    Я стану! Живой, счастливой, нежной киской,
    Ты только будь всегда со мной.
    Приснятся! Мне вновь волшебные экстазы,
    Хоть рядом ты, и рядом я.
    И будут! В страницах наших встреч оргазмы,
    И будет петь на них душа.
    Уверен! Ты уже наверно,
    Что я живу твоим лишь днём.
    И в ритмах! Желанного такого плена
    Тону и я, горя огнём.
    Зацепишь! Проходя лишь взглядом,
    Затянешь слогом в новый слог.
    И будешь! Моим желаньем и наградой
    Сама не знаю, уж за что.
    Не стану! В тебе я больше сомневаться,
    И думать, что не для меня..
    И буду! Опять и снова наслаждаться
    Тобой одним в тебе живя!


Рецензии