00264 Я не поэт и никогда им не был!

*****

Я не поэт и никогда им не был!
Я иногда пишу какой-то бред,
Который в рифмы превращает сердце...
Да и того, пожалуй больше нет!
Останки бьются у меня в груди так жалко,
Что хочется в них пулю зарядить!
Я не поэт и это правда!
Да только это помогает жить...
Живу... Дышу... О славе Пушкина и не мечтаю...
Вот только жаль, что нет Дантеса у меня!
Он бы лишил... Меня... Моих страданий,
Закончилась бы эта дерзкая игра!
С кем соревнуюсь? Для чего пишу? Не знаю!
Отчасти... Это... Может... Для Тебя...
Мой критик и в одном лице Читатель...
Уже готов возвысить? Растоптать меня!
...
P.S. Написал ещё и эти строки,
С Тобой, мой монолог, мой Друг.
Что бы не чувствовал себя Ты одиноким...
Останки, которые в Тебе живут.


Рецензии