день скорби
Длинный список фамилий, имён.
Мы собрались, в день скорби, сегодня
Помянуть тех, кто был обречён.
Свечи плачут в безмолвной печали
Огоньками мерцают в тиши.
Задержись незнакомый прохожий
Чуть постой, по делам не спеши.
Помолчи, поскорби хоть минутку.
Ты о тех, кто жил рядом с тобой.
Их невинные души погублены.
Обретут ли они свой покой?!.
Торопясь по делам своим дальше,
Проживая отмеренный век.
На секунду подумай о главном
Для чего ты живёшь человек.
Свидетельство о публикации №116122609292
Ольга Варлашова 03.01.2017 16:54 Заявить о нарушении