А жизнь ведь, свой имеет стиль
И со своей обыденной натурой,
Оно меняет этот мир,
Наряду, со своей культурой.
У каждой жизни - свой конец,
У каждой жизни - свои краски,
И в каждой же, имеется наглец,
Который не снимает своей маски.
У каждой жизни, свои закономерности,
А жизнь ведь, свой имеет стиль
Но в каждой, есть кусочек своей верности!
Которым я себя и угостил.
©2016: Рыбалко Алексей
Свидетельство о публикации №116122609287
Антипова Ольга Васильевна 22.05.2017 13:28 Заявить о нарушении