К чему сравнение?
И то чему не быть?
Умерь ты сердце свою прыть,
Быть может станешь петь...
Вы как две сферы мироздания,
Добро и зло, и зло с добром,
Вас не познать одним пером;
Я помню нежные лобзания...
И в каждой разрываю с жизнью,
Свой договор на заключение любви,
Вы обе шепчете лети...
А журавлей ушли уж клинья.
Когда зима, когда и лето,
Не ставлю выбор кто и как,
Словоохотливый дурак!
По чувства шару бьёт дуплетом.
Спасибо вам за нежность мира,
Пока я заключаю пакт:
Объят пусть будет сердца мрак,
Тем, что живу касанием эфира...
Б.Р.
Свидетельство о публикации №116122609284