Ты вынужден любить чужих
Скользя по лезвию ножа,
Ты женщин выбирать умело
Мог просто ради куража.
Но лишь под вечер одиноко
Ты, молча, подходил к окну.
Из тех, которых было много
Хотел бы все ж иметь одну …
Тебя я оставляю в прошлом,
Но ты как тень идешь за мной.
Останься в памяти хорошим
Ведь ты когда – то был родной.
Ты был холодным, непокорным,
Хотел казаться молодым …
Порой и ласково - притворным,
Но вот в душе ты был седым.
Ты мог обманывать так смело,
Бросая женщин дорогих …
И вот теперь так неумело
Ты вынужден любить чужих.
28.0916
Свидетельство о публикации №116122609266